Política de Privacidade

  1. Início
  2. Política de Privacidade

Política de Privacidade “Vamos Alvaiázere”

Apreciamos o seu interesse na nossa campanha às Autárquicas 2021 e na sua visita ao nosso site. A sua privacidade é importante para nós e queremos que se sinta confortável e informado ao visitar o nosso site. A proteção dos seus dados pessoais é uma preocupação importante à qual prestamos especial atenção.

Através da presente Política de Privacidade prestamos-lhe a informação relevante e necessária para que nos dê o seu consentimento ao tratamento de dados pessoais que realizamos em relação aos dados que nos fornecer, sendo este o fundamento jurídico para o tratamento dos mesmos.

Reservamo-nos o direito de alterar, atualizar ou corrigir esta Política de Privacidade ou de qualquer informação contida no site a qualquer momento, sem aviso prévio, publicando uma Política alterada no site. A utilização continuada do site significa que aceita e concorda com a Política de Privacidade retificada.

Se não aceitar esta Política de Privacidade (conforme alterada de tempos a tempos), por favor não nos forneça dados pessoais e cesse imediatamente a sua utilização do site.

Quando é que recolhemos e processamos os seus dados pessoais?

Ao visitar e utilizar o site onde encontrou esta Política de Privacidade, o “Vamos Alvaiázere!” – Movimento Independente, enquanto Responsável pelo Tratamento (tal como definido na legislação aplicável, nomeadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação que o implemente em Portugal), recolhe e processa automaticamente, através de cookies, os dados sobre a sua visita, mas que são anónimos e, portanto, não são dados pessoais.

Estes dados incluem: nome do seu prestador de serviço de internet, o site através do qual nos visita, os sites /páginas que visita e a duração da sua visita. Para mais informações sobre os cookies que o “Vamos Alvaiázere!” utiliza quando visita o nosso site, por favor verifique a nossa Política de Cookies.

No que diz respeito a dados pessoais, recolhemos aqueles que nos fornecer ao responder a questionários ou preencher formulários disponíveis no nosso site, como por exemplo pedido de contacto ou envio de opinião. Indicaremos nos formulários constantes do nosso site quais os dados pessoais cujo fornecimento é imprescindível para a respetiva finalidade.

Porque armazenamos e processamos os seus dados pessoais?

Ao usar o nosso site: o “Vamos Alvaiázere!” utiliza os dados anónimos armazenados através de cookies para seguir as preferências dos nossos visitantes e otimiza o site em conformidade.

Quanto aos dados pessoais que nos fornecer: o “Vamos Alvaiázere!” recolhe e trata os seus dados pessoais para gerir a relação consigo e responder às comunicações que nos remeter.

Processamento dos seus dados pessoais para marketing direto e opt-out

Se necessário, pedimos aos nossos visitantes para nos informar se gostariam de receber, ou não, mais informações sobre produtos e serviços (marketing direto). Por exemplo, só vamos enviar-lhe mensagens de marketing via e-mail:

  • Se der o seu consentimento (explícito) (opt-in), ex.: quando fornece ao “Vamos Alvaiázere!” as suas informações de contato usando a opção de caixa de seleção.

Gostaríamos de realçar que pode informar o “Vamos Alvaiázere!” a qualquer momento que não quer receber qualquer informação de marketing direto sobre a nossa campanha eleitoral. Pode cancelar a sua subscrição da nossa newsletter, de forma automática, no rodapé dos emails que lhe enviamos ou na página de Proteção de Dados.

Divulgação de dados pessoais

O “Vamos Alvaiázere!”, tendo em vista as finalidades de tratamento acima indicadas, não divulga os dados pessoais de nenhum utilizador, comprometendo-nos sempre a vincular tais entidades a obrigações de segurança e confidencialidade dos seus dados, exceto quando exigido por lei.

Os seus direitos e prazo de conservação dos dados pessoais

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de 3 (três) anos a contar da última interação que tivemos consigo. A qualquer momento pode solicitar-nos através da página de Proteção de Dados, o exercício do direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados pessoais das nossas bases de dados (site e newsletter).

Na página de Proteção de Dados pode ainda a todo o tempo retirar o consentimento que nos prestou, o que não comprometerá a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Mais informamos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, sendo em Portugal, na presente data, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Links

O site onde encontrou esta Política de Privacidade pode incluir ou conter links para outros sites, de terceiros, que não são abrangidos por esta Política de Privacidade.

O “Vamos Alvaiázere!” não é detentor de tais sites e não pode regular ou controlar qualquer terceiro, nem como utilizará os seus dados pessoais. O “Vamos Alvaiázere!” não é responsável pelo conteúdo de tais sites ou uso dos seus dados pessoais.

Data da última revisão: 26.08.2021

Menu